Раиси: кровь погибших Газы положит конец сионистскому режиму

Президент Ирана Эбрахим Раиси заявил в четверг, что геноцид и убийство детей в Газе показали ложность заявлений западных держав о соблюдении прав человека и являются ярким показателем неэффективности международных организаций, подчеркнув, что кровь мучеников Газы и Палестины положит конец конец сионистскому образованию и нынешнему несправедливому режиму.

Президент Ирана говорит, что кровь погибших Газы и Палестины ознаменует конец сионистского режима и нынешнего несправедливого порядка.

Выступая в четверг на встрече лидера Исламской революции аятоллы Сейеда Али Хаменеи и группы официальных лиц, представителей и послов исламских стран, президент Ирана Эбрахим Раиси заявил, что геноцид и убийство детей в Газе подняли серьезные вопросы о требованиях западных держав в области прав человека и ясно показали, что геноцид в Газе — это не только нарушение прав человека, но и нарушение прав человека в других странах. неэффективность международных организаций.

«Мы уверены, что кровь погибших Газы и Палестины ознаменует конец сионистского режима и нынешнего несправедливого [мирового] порядка», — добавил он.

В своем выступлении президент также коснулся политики и планов своей администрации, которые, по его словам, основаны на содействии правосудию, компенсации за неспособность добиться большего прогресса и улучшении экономической ситуации.

«Единственное решение проблем — полагаться на собственную волю страны, и правительство не ждет, пока иностранцы решат проблемы страны», — сказал Раиси.

Источник: ru.irna.ir

Поделиться:
53