Сестра Ким Чен Ына назвала президента Южной Кореи «идиотом»

24 ноября 2022 Мир за ночь
Ким Ё Чжон обрушилась с критикой на правительство Юн Сук Ёля за разговоры о санкциях против Пхеньяна, сообщает Zakon.kz. Она назвала президента Южной Кореи «верным псом Вашингтона», сообщает Zakon.kz.

Сестра северокорейского лидера Ким Ё Чжон подвергла резкой критике власти Южной Кореи за то, что они назвали военные учения КНДР «провокацией», а также за призывы введения дополнительных санкций против Пхеньяна, сообщает Yonhap.

«Я удивляюсь, почему южнокорейский народ до сих пор остается пассивным зрителем подобных действий «правительства» Юн Сук Ёля и других идиотов, которые продолжают создавать опасную ситуацию».

Ким Ё Чжон

Она предупредила, что санкции и давление «добавят топлива» в конфликт, и это отразится на Сеуле и Вашингтоне.

«Если они думают, что смогут выйти из нынешней опасной ситуации с помощью «санкций», то они, должно быть, действительно идиоты, поскольку не знают, как жить в мире и комфорте».

Ким Ё Чжон

Ранее на этой неделе Министерство иностранных дел Сеула заявило, что рассматривает возможность введения независимых санкций в ответ на провокации КНДР, которые включают в себя запуск межконтинентальной баллистической ракеты, способной достичь всего материка США.

Поделиться:
113