Неожиданные атаки и охота на сионистских военных в районах Тель-Аль-Хава и Аш-Шуджаия в секторе Газа

Сегодня во вторник бойцы бригад «Изз ад-Дина аль-Кассама» в нескольких отдельных операциях в районах Тель-Аль-Хава и Аш-Шуджаия в секторе Газа убили или ранили несколько оккупационных военнослужащих.

Бригады аль-Кассама заявили: «Мы ударили ракетой TBG по группе оккупационных военных, которые прятались внутри здания в районе Аш-Шуджаия в секторе Газа, а затем вступили в бой с ними с использованием пулемета».

Военное крыло ХАМАС также подчеркнуло, что они вновь нанесли удар с помощью грохочущей бомбы по оккупационным военным, которые бежали с поля боя вместе с ранеными и телами убитых.

Бригады аль-Кассама добавили: «Мы охотились на одного сионистского военнослужащего в районе Тель-Аль-Хава на западе города Газа».

Эта боевая группа также подчеркнула, что их бойцы обстреляли ракетами «таандум» группу военных, которые устроили засаду внутри здания вокруг мечети аль-Хаваши в районе Аш-Шуджаия.

Несколько часов назад бригады аль-Кассама также заявили в заявлении, что они ударили ракетами «Аль-Ясин 105» по четырем израильским танкам «Меркава 4» на улице «Багдад» в районе Аш-Шуджаия на востоке города Газа.

Тегеран, 9 июля, ИРНА

Поделиться:
15