Израильский исследователь: полет ракет над “Кнессет” был большой победой для Ирана

15 апреля 2024 Мир за ночь

Исследователь сионистского режима считает полет иранских ракет и беспилотников над государственными учреждениями, включая Кнессет (парламент) этого режима и оккупированные территории, большой победой для Тегерана.

По сообщению ИРНА, Бени Сабати, исследователь Центра исследований внутренней безопасности сионистского режима, в интервью телеканалу “Кан” сионистского режима о реакции Ирана на атаку сионистского режима на иранское консульство в Дамаске и попытках этого режима противостоять иранским ракетам и беспилотникам, заявил: “Мы вышли из (конфликта), и кажется, что мы находимся в равных условиях, но на самом деле это не так, победа и успех Ирана больше”.

Он, отмечая взлет иранских беспилотников и ракет в воздушное пространство оккупированных территорий и их полет над государственными учреждениями сионистского режима, описал это как победу Ирана и сказал, что результатом (конфликта) стало разрушение стены Израиля, потому что ракеты и беспилотники вошли в воздушное пространство Иерусалима, небо над Кнессетом (парламентом сионистского режима) и мечетью Аль-Акса.

Ранее представитель армии сионистского режима сказал: «Иран прошлой ночью запустил более 300 баллистических ракет, беспилотников и крылатых ракет».

Этот представитель, не упоминая о военных действиях сионистского режима в регионе и атаке на иранское консульство в Дамаске, утверждал, что ответ Ирана на эту атаку был опасным действием, которое направляет Ближний Восток к напряженности.

Тегеран, 14 апреля, ИРНА

Поделиться:
18