Группы сопротивления Палестины призвали к началу «Рамаданской бури»

04 марта 2024 Мир за ночь

Группы сопротивления Палестины призвали к началу «всемирной бури» в благословенном месяце Рамадан против оккупантов с целью поддержки палестинской идеи и остановки геноцида в секторе Газа.

Группы сопротивления Палестины сегодня, в понедельник, выступили с совместным заявлением в поддержку призыва «Рамаданской всемирной бури » и обратились к пробужденным совести людей мира, чтобы принять участие в самом крупном официальном, народном и мировом движении на национальном, региональном и международном уровнях в благословенном месяце Рамадан в поддержку палестинской идеологии.

Далее в этом призыве говорится, что это движение направлено на противодействие агрессии и давлению на оккупантов для прекращения геноцида в Газе и нейтрализации всех заговоров сионистов.

Группы сопротивления Палестины требуют, чтобы эта «всемирная буря» включала в себя все виды санкций против оккупантов, прекращение любой помощи им, объявление забастовок и укрепление в местах общественного скопления, организацию митингов во всех столицах и городах.

Тегеран, 3 марта, ИРНА

Поделиться:
32